Status | |
---|---|
Kursnummer | 25S6207 |
Kurstitel | Französische Küche vegetarisch - Sommeredition mit Aprikosen |
Info |
"Sommeredition" - alles dreht sich um Rezepte aus der Provence und Okzitanien. Es werden Auberginen, Tomaten, Knoblauch und - hier kommt der Sommer ins Spiel - frische Aprikosen verwendet. So bereiten Sie mit dem Dozenten ein Pesto mit Aprikosen zu sowie eine Quiche mit Aprikosen und variieren den Klassiker "tarte tatin" ebenfalls mit Aprikosen. Die meisten Gerichte werden, wie vor Ort üblich, im Ofen zubereitet. Bon appetit! Eine Lebensmittelumlage ist im Entgelt bereits enthalten. |
Dozent(en) | Olaf Tschoetschel |
Veranstaltungsort | Gesamtschule Berliner Ring, Lehrküche |
Termin | Informationen zum Start, zu den Terminen und Uhrzeiten finden Sie weiter unten auf dieser Seite oder hier. |
Uhrzeit | 18:00 - 21:45 |
Dauer | 1 Termin |
Kosten | 34,00 € |
Material | Bitte bringen Sie ein Messer, ein Schneidebrett, zwei Küchenhandtücher sowie Vorratsdosen für übrig gebliebene Speisen mit. Eine Lebensmittelumlage von 16,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten. |
---|
Name | Dozent Olaf Tschoetschel |
---|---|
Beruf: | |
Schulausbildung | |
Kurse des Dozenten |
Zu diesem Kurs stehen leider keine Fotos zur Verfügung.
Material | Bitte bringen Sie ein Messer, ein Schneidebrett, zwei Küchenhandtücher sowie Vorratsdosen für übrig gebliebene Speisen mit. Eine Lebensmittelumlage von 16,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten. |
---|
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
01.07.2025 | 18:00 - 21:45 Uhr | Berliner Ring 5 | Gesamtschule Berliner Ring, Lehrküche |