Kursbereiche » Französische Küche vegetarisch - Sommeredition mit Aprikosen

Informationen zum Kurs 25S6207 Französische Küche vegetarisch - Sommeredition mit Aprikosen

Kursinformationen

Status Der Kurs ist frei
Kursnummer 25S6207
Kurstitel Französische Küche vegetarisch - Sommeredition mit Aprikosen
Info

"Sommeredition" - alles dreht sich um Rezepte aus der Provence und Okzitanien. Es werden Auberginen, Tomaten, Knoblauch und - hier kommt der Sommer ins Spiel - frische Aprikosen verwendet. So bereiten Sie mit dem Dozenten ein Pesto mit Aprikosen zu sowie eine Quiche mit Aprikosen und variieren den Klassiker "tarte tatin" ebenfalls mit Aprikosen. Die meisten Gerichte werden, wie vor Ort üblich, im Ofen zubereitet. Bon appetit!


Eine Lebensmittelumlage ist im Entgelt bereits enthalten.

Dozent(en) Olaf Tschoetschel
Veranstaltungsort Gesamtschule Berliner Ring, Lehrküche
Termin Informationen zum Start, zu den Terminen und Uhrzeiten finden Sie weiter unten auf dieser Seite oder hier.
Uhrzeit 18:00 - 21:45
Dauer 1 Termin
Kosten 34,00 €

Weitere Informationen

Material Bitte bringen Sie ein Messer, ein Schneidebrett, zwei Küchenhandtücher sowie Vorratsdosen für übrig gebliebene Speisen mit. Eine Lebensmittelumlage von 16,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten.

Informationen zu Kursort(en)

  • Raumname Gesamtschule Berliner Ring, Lehrküche
    Straße Berliner Ring 5
    Ort: 40789 Monheim am Rhein
    Barrierefreiheit Raum ist nicht barrierefrei erreichbar

Dozent(en) / Dozentin(nen) für Kurs "Französische Küche vegetarisch - Sommeredition mit Aprikosen" (25S6207)

  • Name Dozent Olaf Tschoetschel
    Beruf:
    Schulausbildung
    Kurse des Dozenten
    • 25S6201 Unbekanntes Mallorca - vegetarische Küche von den spanischen Inseln
    • 25S6207 Französische Küche vegetarisch - Sommeredition mit Aprikosen

Foto(s)

Zu diesem Kurs stehen leider keine Fotos zur Verfügung.

Weitere Informationen

Material Bitte bringen Sie ein Messer, ein Schneidebrett, zwei Küchenhandtücher sowie Vorratsdosen für übrig gebliebene Speisen mit. Eine Lebensmittelumlage von 16,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten.

Einzeltermine für Kurs 25S6207 Französische Küche vegetarisch - Sommeredition mit Aprikosen

Datum Zeit Straße Ort
01.07.2025 18:00 - 21:45 Uhr Berliner Ring 5 Gesamtschule Berliner Ring, Lehrküche



Online-Anmeldung:
Klicken Sie sich durch den Anmelde-Dialog am Ende der Detailansicht des ausgewählten Kurses und senden Sie anschließend die Daten ab. Das Kurs-Entgelt wird Ihnen nach Ende der Veranstaltung per SEPA-Lastschriftverfahren abgebucht.

Schriftliche Anmeldung:
Sie können uns Ihre Anmeldung unter Angabe der Kursnummer sowie Ihrer Bankverbindung per Post, E-Mail oder Telefax zusenden. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir telefonisch lediglich eine Reservierung vornehmen können. Das Entgelt wird nach Kursende von Ihrem Konto abgebucht. Telefon +49 2173 951-4123, Fax +49 2173 951-25-4111

Persönliche Anmeldung:
Eine persönliche Anmeldung ist während der Öffnungszeiten der Geschäftsstelle möglich. Die Bezahlung erfolgt auch hier durch Erteilung eines SEPA-Lastschriftmandates.   

Öffnungszeiten der VHS-Geschäftsstelle:
Montag bis Freitag 8.30 bis 12.30 Uhr

Telefon Kontakt-formular Öffnungs-zeiten

Telefon

+49 2173 951-4123

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag: 8.30 bis 12.30 Uhr
und nach Vereinbarung

Nach oben