Kursbereiche » Französische Küche - vegetarische Gerichte aus dem Süden

Informationen zum Kurs 24S6201 Französische Küche - vegetarische Gerichte aus dem Süden

Kursinformationen

Status Kurs abgeschlossen
Kursnummer 24S6201
Kurstitel Französische Küche - vegetarische Gerichte aus dem Süden
Info

Bei "französisch Kochen" denkt man unweigerlich an Bocuse und aufwendige Menüs bei "übersichtlichen" Tellern. Wir wollen uns heute in den sonnigen Süden des Landes begeben, um die regionale, gern auch fleischlose und damit eher unbekannte Küche der Provence zu entdecken.

Freuen Sie sich auf Olivenöl, Knoblauch (ja, viel Knoblauch!), frisches Gemüse und würzige Kräuter in einem gemeinsam kreierten Vier-Gänge-Menü. Die meisten Gerichte werden wir, wie vor Ort üblich, im Ofen zubereiten. Bon appétit !

Dozent(en) Olaf Tschoetschel
Veranstaltungsort Rosa-Parks-Schule, Lehrküche
Termin Informationen zum Start, zu den Terminen und Uhrzeiten finden Sie weiter unten auf dieser Seite oder hier.
Uhrzeit 18:00 - 21:45
Dauer 1 Termin
Kosten 33,00 €

Kurs ist abgelaufen

Weitere Informationen

Material Bitte bringen Sie Schneidemesser, ein Schneidebrett, ein bis zwei Küchenhandtücher, sowie Vorratsdosen für übrig gebliebene Speisen mit. Eine Lebensmittelumlage von 15,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten.

Informationen zu Kursort(en)

  • Raumname Rosa-Parks-Schule, Lehrküche
    Straße Berliner Ring
    Ort: 40789 Monheim am Rhein
    Barrierefreiheit Raum ist nicht barrierefrei erreichbar

Dozent(en) / Dozentin(nen) für Kurs "Französische Küche - vegetarische Gerichte aus dem Süden" (24S6201)

  • Name Dozent Olaf Tschoetschel
    Beruf:
    Schulausbildung
    Kurse des Dozenten
    • 24S6202 Indische Küche - vegetarische Gerichte aus Kerala
    • 24S6201 Französische Küche - vegetarische Gerichte aus dem Süden

Foto(s)

Zu diesem Kurs stehen leider keine Fotos zur Verfügung.

Weitere Informationen

Material Bitte bringen Sie Schneidemesser, ein Schneidebrett, ein bis zwei Küchenhandtücher, sowie Vorratsdosen für übrig gebliebene Speisen mit. Eine Lebensmittelumlage von 15,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten.

Einzeltermine für Kurs 24S6201 Französische Küche - vegetarische Gerichte aus dem Süden

Datum Zeit Straße Ort
20.02.2024 18:00 - 21:45 Uhr Berliner Ring Rosa-Parks-Schule, Lehrküche



Online-Anmeldung:
Klicken Sie sich durch den Anmelde-Dialog am Ende der Detailansicht des ausgewählten Kurses und senden Sie anschließend die Daten ab. Das Kurs-Entgelt wird Ihnen nach Ende der Veranstaltung per SEPA-Lastschriftverfahren abgebucht.

Schriftliche Anmeldung:
Sie können uns Ihre Anmeldung unter Angabe der Kursnummer sowie Ihrer Bankverbindung per Post, E-Mail oder Telefax zusenden. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir telefonisch lediglich eine Reservierung vornehmen können. Das Entgelt wird nach Kursende von Ihrem Konto abgebucht. Telefon +49 2173 951-4123, Fax +49 2173 951-25-4111

Persönliche Anmeldung:
Eine persönliche Anmeldung ist während der Öffnungszeiten der Geschäftsstelle möglich. Die Bezahlung erfolgt auch hier durch Erteilung eines SEPA-Lastschriftmandates.   

Öffnungszeiten der VHS-Geschäftsstelle:
Montag bis Freitag 8.30 bis 12.30 Uhr

Telefon Kontakt-formular Öffnungs-zeiten

Telefon

+49 2173 951-4123

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag: 8.30 bis 12.30 Uhr
und nach Vereinbarung

Nach oben