Status | |
---|---|
Kursnummer | 24W6208 |
Kurstitel | Süße und herzhafte Post - Leckereien zum Verschicken |
Info |
Wir zaubern Reisekuchen und andere Leckereien zum Verschicken in der Weihnachtszeit. Wir überraschen Freunde und Verwandte und schicken Kuchen, Chutney, Likör und andere selbstgemachte und liebevoll verpackte Köstlichkeiten auf die Reise. |
Dozent(en) | Sabine Naarmann |
Veranstaltungsort | Gesamtschule Berliner Ring, Lehrküche |
Termin | Informationen zum Start, zu den Terminen und Uhrzeiten finden Sie weiter unten auf dieser Seite oder hier. |
Uhrzeit | 18:00 - 21:45 |
Dauer | 1 Termin |
Kosten | 33,00 € |
Material | Bitte bringen Sie Vorratsdosen mit. Eine Lebensmittelumlage von 15,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten. |
---|
Name | Dozent Sabine Naarmann |
---|---|
Beruf: | |
Schulausbildung | |
Kurse des Dozenten |
Zu diesem Kurs stehen leider keine Fotos zur Verfügung.
Material | Bitte bringen Sie Vorratsdosen mit. Eine Lebensmittelumlage von 15,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten. |
---|
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
04.12.2024 | 18:00 - 21:45 Uhr | Berliner Ring 5 | Gesamtschule Berliner Ring, Lehrküche |
Online-Anmeldung:
Klicken Sie sich durch den Anmelde-Dialog am Ende der Detailansicht des ausgewählten Kurses und senden Sie anschließend die Daten ab. Das Kurs-Entgelt wird Ihnen nach Ende der Veranstaltung per SEPA-Lastschriftverfahren abgebucht.
Schriftliche Anmeldung:
Sie können uns Ihre Anmeldung unter Angabe der Kursnummer sowie Ihrer Bankverbindung per Post, E-Mail oder Telefax zusenden. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir telefonisch lediglich eine Reservierung vornehmen können. Das Entgelt wird nach Kursende von Ihrem Konto abgebucht. Telefon +49 2173 951-4123, Fax +49 2173 951-25-4111
Persönliche Anmeldung:
Eine persönliche Anmeldung ist während der Öffnungszeiten der Geschäftsstelle möglich. Die Bezahlung erfolgt auch hier durch Erteilung eines SEPA-Lastschriftmandates.
Öffnungszeiten der VHS-Geschäftsstelle:
Montag bis Freitag 8.30 bis 12.30 Uhr