Kursbereiche » Wintergemüse – Kohl & Co mal anders

Informationen zum Kurs 24W6207 Wintergemüse – Kohl & Co mal anders

Kursinformationen

Status Der Kurs ist frei
Kursnummer 24W6207
Kurstitel Wintergemüse – Kohl & Co mal anders
Info

Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah? Woran denken Sie bei Wintergemüse? Vermutlich an Kohl, Karotten, Lauch und Kürbis. Klar, zum Winter gehört traditionell Kohl - vor allem Rotkohl - als Beilagenklassiker zum Sonntagsbraten hinlänglich bekannt. Aber Rotkohl kann so viel mehr: Haben Sie schon mal fruchtigen Rotkohlsalat zubereitet? Oder eine Rotkohlpizza?

Folgen Sie der Einladung des Dozenten, ihn auf eine kulinarische Entdeckungsreise zu begleiten und mit ihm heimische Gemüse zuzubereiten, selten klassisch und immer vegetarisch - und eine neue Gemüsesorte, die aus England stammenden Flower Sprouts, kennenzulernen. Guten Appetit.

Dozent(en) Olaf Tschoetschel
Veranstaltungsort Rosa-Parks-Schule/Gesamtschule, Lehrküche
Termin Informationen zum Start, zu den Terminen und Uhrzeiten finden Sie weiter unten auf dieser Seite oder hier.
Uhrzeit 18:00 - 21:45
Dauer 1 Termin
Kosten 33,00 €

Weitere Informationen

Material Bitte bringen Sie ein Messer, ein Schneidebrett, zwei Küchenhandtücher sowie Vorratsdosen für übrig gebliebene Speisen mit. Eine Lebensmittelumlage von 15,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten.

Informationen zu Kursort(en)

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Dozent(en) / Dozentin(nen) für Kurs "Wintergemüse – Kohl & Co mal anders" (24W6207)

Foto(s)

Zu diesem Kurs stehen leider keine Fotos zur Verfügung.

Weitere Informationen

Material Bitte bringen Sie ein Messer, ein Schneidebrett, zwei Küchenhandtücher sowie Vorratsdosen für übrig gebliebene Speisen mit. Eine Lebensmittelumlage von 15,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten.

Einzeltermine für Kurs 24W6207 Wintergemüse – Kohl & Co mal anders

Datum Zeit Straße Ort
27.11.2024 18:00 - 21:45 Uhr   Rosa-Parks-Schule/Gesamtschule, Lehrküche



Online-Anmeldung:
Klicken Sie sich durch den Anmelde-Dialog am Ende der Detailansicht des ausgewählten Kurses und senden Sie anschließend die Daten ab. Das Kurs-Entgelt wird Ihnen nach Ende der Veranstaltung per SEPA-Lastschriftverfahren abgebucht.

Schriftliche Anmeldung:
Sie können uns Ihre Anmeldung unter Angabe der Kursnummer sowie Ihrer Bankverbindung per Post, E-Mail oder Telefax zusenden. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir telefonisch lediglich eine Reservierung vornehmen können. Das Entgelt wird nach Kursende von Ihrem Konto abgebucht. Telefon +49 2173 951-4123, Fax +49 2173 951-25-4111

Persönliche Anmeldung:
Eine persönliche Anmeldung ist während der Öffnungszeiten der Geschäftsstelle möglich. Die Bezahlung erfolgt auch hier durch Erteilung eines SEPA-Lastschriftmandates.   

Öffnungszeiten der VHS-Geschäftsstelle:
Montag bis Freitag 8.30 bis 12.30 Uhr

Telefon Kontakt-formular Öffnungs-zeiten

Telefon

+49 2173 951-4123

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag: 8.30 bis 12.30 Uhr
und nach Vereinbarung

Nach oben