Kursbereiche » Indische Küche - vegetarische Gerichte aus Kerala

Informationen zum Kurs 24S6202 Indische Küche - vegetarische Gerichte aus Kerala

Kursinformationen

Status Warteliste
Kursnummer 24S6202
Kurstitel Indische Küche - vegetarische Gerichte aus Kerala
Info

Die indische Küche, wie wir sie in Europa erleben (Tandoori-Gerichte, Kormas - milde Currys mit Sahnesoße, Palak Paneer oder Lassi) ist deutlich von der nordindischen Küche geprägt. Heute wollen wir die südindische Küche entdecken - Gerichte aus Kerala, dem "Land der Kokospalmen", oder wie die Keralesen sagen: Gods own country.

Wir bereiten gemeinsam einige typische Gerichte des Keralesischen Sadya (vegetarisches nationales Festessen) zu. Es enthält die sechs Geschmacksrichtungen sauer, süß, salzig, bitter, herb und scharf - sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Und die Kokosnuss wird dabei natürlich eine wichtige Rolle spielen.

bhaksanam asvadikku (guten Appetit auf Malayalam)

Dozent(en) Olaf Tschoetschel
Veranstaltungsort Rosa-Parks-Schule, Lehrküche
Termin Informationen zum Start, zu den Terminen und Uhrzeiten finden Sie weiter unten auf dieser Seite oder hier.
Uhrzeit 18:00 - 21:45
Dauer 1 Termin
Kosten 33,00 €

Kurs ist ausgebucht

Weitere Informationen

Material Bitte bringen Sie Schneidemesser, ein Schneidebrett, ein bis zwei Küchenhandtücher, sowie Vorratsdosen für übrig gebliebene Speisen mit. Eine Lebensmittelumlage von 15,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten.

Informationen zu Kursort(en)

  • Raumname Rosa-Parks-Schule, Lehrküche
    Straße Berliner Ring
    Ort: 40789 Monheim am Rhein
    Barrierefreiheit Raum ist nicht barrierefrei erreichbar

Dozent(en) / Dozentin(nen) für Kurs "Indische Küche - vegetarische Gerichte aus Kerala" (24S6202)

  • Name Dozent Olaf Tschoetschel
    Beruf:
    Schulausbildung
    Kurse des Dozenten
    • 24S6202 Indische Küche - vegetarische Gerichte aus Kerala
    • 24S6201 Französische Küche - vegetarische Gerichte aus dem Süden

Foto(s)

Zu diesem Kurs stehen leider keine Fotos zur Verfügung.

Weitere Informationen

Material Bitte bringen Sie Schneidemesser, ein Schneidebrett, ein bis zwei Küchenhandtücher, sowie Vorratsdosen für übrig gebliebene Speisen mit. Eine Lebensmittelumlage von 15,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten.

Einzeltermine für Kurs 24S6202 Indische Küche - vegetarische Gerichte aus Kerala

Datum Zeit Straße Ort
04.06.2024 18:00 - 21:45 Uhr Berliner Ring Rosa-Parks-Schule, Lehrküche



Online-Anmeldung:
Klicken Sie sich durch den Anmelde-Dialog am Ende der Detailansicht des ausgewählten Kurses und senden Sie anschließend die Daten ab. Das Kurs-Entgelt wird Ihnen nach Ende der Veranstaltung per SEPA-Lastschriftverfahren abgebucht.

Schriftliche Anmeldung:
Sie können uns Ihre Anmeldung unter Angabe der Kursnummer sowie Ihrer Bankverbindung per Post, E-Mail oder Telefax zusenden. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir telefonisch lediglich eine Reservierung vornehmen können. Das Entgelt wird nach Kursende von Ihrem Konto abgebucht. Telefon 02173 951-4123, Telefax 02173 951-25-4111

Persönliche Anmeldung:
Eine persönliche Anmeldung ist während der Öffnungszeiten der Geschäftsstelle möglich. Die Bezahlung erfolgt auch hier durch Erteilung eines SEPA-Lastschriftmandates.   

Öffnungszeiten der VHS-Geschäftsstelle:
Montag bis Freitag 8.30 bis 12.00 Uhr
Donnerstag 14 bis 17.30 Uhr 

Telefon Kontakt-formular Öffnungs-zeiten

Telefon

+49 2173 951-4123

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag: 8.30 bis 12.30 Uhr
und nach Vereinbarung

Nach oben