Status | |
---|---|
Kursnummer | 24W6203 |
Kurstitel | Gemeinsam fair kochen - mit Produkten aus fairem Handel |
Info |
Fair gehandelte Produkte sind mehr als ein Trend. Diese Produkte zu konsumieren, ist eine Grundhaltung, denn unser Konsum sollte nicht auf Kosten anderer gehen, es geht um faire Bezahlung und faire Arbeitsbedingungen. Wir kochen abwechslungsreich und lecker mit Erdnüssen, Linsen und Quinoa, bereiten ein Gemüsecurry, vegane Cappuccino-Crepes, saftige Schokoladen-Brownies und Vieles mehr zu. Die Vielfalt der Fairen Lebensmittel ist groß. Die frischen Produkte werden aus Bio-Anbau und möglichst regional sein. Woran wir Produkte aus Fairem Handel erkennen: Es gibt anerkannte Produktsiegel, auf die wir kurz eingehen werden. Die Dozentin ist Ernährungsberaterin und beschäftigt sich seit Jahren mit Themen rund um Ernährung und Gesundheit. |
Dozent(en) | Sabine Naarmann |
Veranstaltungsort | Rosa-Parks-Schule/Gesamtschule, Lehrküche |
Termin | Informationen zum Start, zu den Terminen und Uhrzeiten finden Sie weiter unten auf dieser Seite oder hier. |
Uhrzeit | 18:00 - 21:45 |
Dauer | 1 Termin |
Kosten | 33,00 € |
Material | Bitte bringen Sie Vorratsdosen für übrig gebliebene Speisen mit. Eine Lebensmittelumlage von 15,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten. |
---|
Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.
Name | Dozent Sabine Naarmann |
---|---|
Beruf: | |
Schulausbildung | |
Kurse des Dozenten |
Zu diesem Kurs stehen leider keine Fotos zur Verfügung.
Material | Bitte bringen Sie Vorratsdosen für übrig gebliebene Speisen mit. Eine Lebensmittelumlage von 15,00 €/Pers. (nicht ermäßigungsfähig) ist im Entgelt bereits enthalten. |
---|
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
25.09.2024 | 18:00 - 21:45 Uhr | Rosa-Parks-Schule/Gesamtschule, Lehrküche |
Online-Anmeldung:
Klicken Sie sich durch den Anmelde-Dialog am Ende der Detailansicht des ausgewählten Kurses und senden Sie anschließend die Daten ab. Das Kurs-Entgelt wird Ihnen nach Ende der Veranstaltung per SEPA-Lastschriftverfahren abgebucht.
Schriftliche Anmeldung:
Sie können uns Ihre Anmeldung unter Angabe der Kursnummer sowie Ihrer Bankverbindung per Post, E-Mail oder Telefax zusenden. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir telefonisch lediglich eine Reservierung vornehmen können. Das Entgelt wird nach Kursende von Ihrem Konto abgebucht. Telefon +49 2173 951-4123, Fax +49 2173 951-25-4111
Persönliche Anmeldung:
Eine persönliche Anmeldung ist während der Öffnungszeiten der Geschäftsstelle möglich. Die Bezahlung erfolgt auch hier durch Erteilung eines SEPA-Lastschriftmandates.
Öffnungszeiten der VHS-Geschäftsstelle:
Montag bis Freitag 8.30 bis 12.30 Uhr